Новый образ Аллы Пугачевой приятно удивил поклонников

Только ленивый не отметил значительные перемены в образе и облике российской примадонны Аллы Пугачевой. Целый год певица не перестает удивлять общественность внешними изменениями.

Алла ПугачеваАлла Пугачева

За последнее время Алла Борисовна сильно похудела. Известно, что добиться таких результатов ей помогло дробное питание, отказ от сладкого, мучного, соленого и жирного. Но иногда артистка позволяет небольшие отклонения от диеты, балуя себя вкусными, но запретными продуктами.

Но не только лишний вес мешал поклонникам рассмотреть настоящую красоту королевы российского шоу-бизнеса. Помимо перехода на правильное питание, певица отказалась полностью от своего старого гардероба. Благодаря стараниям нового стилиста Алишера, певица перестала носить балахонистые вещи. На смену бесформенным нарядам пришли облегающие леггинсы и брюки, приталенные туники и даже мини-платья.

Новый стилист детально проработал образ звезды и для посещения празднования дня рождения хорошего друга Пугачевой Раймонда Паулса. Безупречный лук артистки состоял из шелковой туники и облегающих лосин черного цвета, а также пиджака свободного кроя. Изменения коснулись и прически певицы. Стрижка до плеч внешне омолодила певицу, что сразу же было отмечено многочисленными поклонниками Пугачевой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.