Филипп Киркоров признался, что живет с суррогатной матерью его детей

Филипп Киркоров заявил, что мать его детей живет вместе с ними. Об этом певец рассказал журналистам издания «КП».

По мнению Киркорова, малыши должны расти и воспитываться в полной семье, где есть папа и мама. Поэтому мать малышей проживает вместе с ними под одной крышей. Певец отмечает, что мама малышей не любит излишнее внимание и ей чужда светская жизнь.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Отдельное внимание Киркоров уделил роли в деле воспитания детей его тети Мари. По его словам, тетя занимается прививанием хорошего вкуса к живописи, музыке. Певец гордится своими детьми: они всегда готовы стоять друг за друга горой, дружелюбны и совершенно неизбалованны.

В своем интервью певец рассказал и о том, как его малыши скучают, пока их папа на гастролях. Но дети прекрасно понимают, что ему необходимо уезжать, чтобы зарабатывать деньги.  Во время длительных поездок Киркоров постоянно связывается с детьми по Skype. Кстати, Алла-Виктория уже полностью освоила современные технологии и способна самостоятельно позвонить папе. 

Напомним, что четыре года назад популярный певец стал отцом. На сегодняшний день Киркоров воспитывает двух малышей – сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. С самого начала артист не скрывал, что дети появились на свет благодаря суррогатной матери.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.