После восьми лет брака Яна Чурикова рассталась с мужем

1 марта стало известно о том, что известная ведущая и по совместительству руководитель телеканала MTV рассталась со своим мужем Денисом Лазаревым. Об этом сообщают российские СМИ. В настоящее время журналисты строят предположения, с кем после развода останется общая дочь пары, 6-летняя Таисия.

Яна ЧуриковаЯна Чурикова

Яна Чурикова всегда предпочитала скрывать информацию о своей личной жизни. Но известно, что в 2011 году ведущая и ее возлюбленный сочетались законным браком. При этом до свадьбы они жили вместе уже долгое время, к тому же воспитывали дочь, появившуюся на свет в 2009 году.

Но новость о разладе в семье Чуриковой не стала неожиданной. О том, что между супругами произошла размолвка, свидетельствуют неоднократные выходы в свет Чуриковой в гордом одиночестве. Кроме этого, звезда Первого канала перестала носить обручальное кольцо и полностью ушла в работу над новыми проектами.

Надо отметить, что официальных комментариев со стороны Яны Чуриковой пока не поступало. Остается надеяться, что ведущая сама в скором времени подтвердит или опровергнет информацию о разводе.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.