Элтон Джон оставит своих детей без наследства

Известный  музыкант Элтон Джон во время интервью изданию TheDailyMirror заявил, что собирается лишить собственных детей состояния в 280 миллионов долларов.

Элтон ДжонЭлтон Джон

Элтон Джон рассказал, что очень любит своих сыновей Захари и Элайджи и многое готов сделать для них. Но, по мнению музыканта, дети знаменитостей с младенчества окружены роскошью и изобилием, что во многом разрушает их. Они не понимают, что такое труд и совершенно не знают настоящую цену деньгам.

В настоящее время известно, что наследство британского музыканта составляет порядка 280 миллионов долларов. По словам Джона, из всего состояния сыновьям достанется лишь небольшая доля. Кстати, с мнением 68-летнего музыканта полностью согласен его партнер Дэвид Ферниш.

По словам Элтона Джона, его сыновья уже сейчас приучаются к труду и у них есть свои определенные обязанности. В частности, мальчики моют после еды посуду, занимаются уборкой в своих комнатах, выполняют незначительные поручения на кухне и в саду, но пока за свою работу звездные дети получают от родителей только звездочки.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.