Екатерина Климова в хамаме показала тату на пикантном месте

Известная актриса поразила своих поклонников соблазнительным фото, позируя на камеру в купальнике на фоне турецкой бани одного из СПА-салонов.

Екатерина КлимоваЕкатерина Климова

Глядя на фото, трудно поверить в то, что совсем недавно Екатерина уже в 4-й раз стала мамой. 37-летняя актриса, грациозно изогнувшись, продемонстрировала поклонникам идеальные пропорции своего тела. Фотография не осталась незамеченной армией подписчиков Климовой в Instagram. Актриса получила массу лестных комментариев: «Просто огонь! Очень красивая!», «Какая же ты шикарная! Кошечка!». Но больше всего восторженных откликов под фото оставили влюбленные в актрису мужчины.

Отметим, что у  Екатерины Климовой четверо детей от разных браков. От первого мужа Ильи Хорошилова актриса воспитывает 14-летнюю дочь Лизу, от второго мужа Игоря Петренко – 7-летнего Корнея и 9-летнего Матвея. Весной прошлого года Екатерина тайно узаконила отношения со своим возлюбленным - 29-летним грузинским актером Гелой Месхи. В октябре того же года актриса родила на свет дочь Бэллу.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.