Мадонна требует арестовать своего бывшего мужа Гая Ричи

2 марта этого состоялось судебное заседания, во время которого официальный представитель Мадонны потребовал от судьи арестовать бывшего мужа певицы режиссера Гая Ричи.

Гай Ричи и МадоннаГай Ричи и Мадонна

Последние три месяца между певицей и режиссером отношения накалились до предела. Причиной раздора стал вопрос о месте проживания их общего сына Рокко. Еще в декабре прошлого года по исковому заявлению Мадонны судья вынес решение, по которому 15-летний подросток должен был отправиться жить в Нью-Йорк матери. Но по сей день Рокко находится в Лондоне со своим отцом и категорически отказывается переезжать.

Во время очередного судебного заседания, которое состоялось вчера, представитель певицы потребовал арестовать Гая Ричи, аргументируя это тем, кто режиссер подает плохой пример собственному сыну. По словам представителя, Гай Ричи демонстрирует неуважение к суду, позволяя сыну игнорировать требования закона. На заседании также присутствовал официальный представитель режиссера, выразивший резкий протест высказанному заявлению.

По окончании слушания судья отменила  постановление о переезде подростка в Нью-Йорк, особо подчеркнув, что публичная жизнь родителей и выяснения отношений негативно отражаются на жизни их общего сына. Судья настоятельно порекомендовал Мадонне и Гаю Ричи решить все вопросы, касающиеся Рокко, в спокойной и дружественной обстановке до начала очередного слушания, намеченного на 1 июня. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.