FashionTime.ru поздравляет Александра Шумского с днем рождения!

Сегодня, 3 марта, свой день рождения отмечает главный идеолог и генеральный продюсер Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Редакция FashionTime.ru от всей души поздравляет Александра Шумского, желает ему творческих побед и неугасаемой энергии, которая необходима в его непростом деле.

Александр ШумскийАлександр Шумский


Уже давно Mercedes-Benz Fashion Week Russia сравнивают с такими Неделями моды, как New York Fashion Week, London Fashion Week и Milano Fashion Week – площадками, на которых представляют свои коллекции из сезона в сезон лучшие мировые Дома моды. Российские модельеры – как заслуженные, хорошо известные, так и новички индустрии, молодые таланты – могут заявить о себе ровно так же, два раза в год. Теперь в Манеже. Несколько сезонов назад MBFWR сменила площадку, и уже который год Неделя проходит в самом центре Москвы, по адресу Манежная площадь, д. 1.

Неделя под предводительством и руководством Александра Шумского оказывает помощь в поддержке отечественных дизайнеров и брендов, привлекает к ним внимание прессы, спонсоров. Силами Шумского и его команды о Москве заговорили если не как о новой модной столице, то как об интереснейшем явлении. Россия давно стала одним из самых приоритетных рынков, наши дизайнеры привлекли к себе внимание как новая школа, новое поколение.

«За несколько лет MBFWR добилась, что с Россией сегодня общаются на равных, мы не находимся в подчиненном положении», – с гордостью говорил Александр Шумский в интервью.

FashionTime.ru поздравляет Александра с днем рождения и желает ему достичь еще больших высот, всегда получать истинное удовольствие от проделанной работы и с радостью наблюдать за результатами своих стараний, которые впечатляли и продолжают впечатлять! 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.