Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

Знаменитость Алёна Водонаева вот уже которую неделю отдыхает вместе с возлюбленным Антоном Коротковым на островах в Таиланде. На днях телезвезда решила информировать своих любопытных поклонников, почему оставила сына в Москве, не взяв с собой в отпуск.
Под фотоснимками, которые Алёна размещает на своей странице в соцсети, она написала, почему отправилась отдыхать на море за границу без ребёнка от первого брака.

Алена ВодонаеваАлена Водонаева

«Многие меня спрашивают, почему мы с моим сыном Богданом никогда и нигде не зимуем. Я вам отвечу: мой ребёнок может позволить себе отдых только во время каникул, а его обычная неделя в столице это, как известно, шесть дней. В его работу входят английский садик (5 дней), спортивная гимнастика (3 раза в неделю), а также занятия с репетиторами по письму и чтению (3 раза в неделю). И в настоящее время, пока Бо находится месяц с папой, они нашли еще и педагога по рисованию, о чём уже успели с радостью мне сообщить», — написала Водонаева, подчеркнув, что очень требовательно воспитывает сына, что касается образования.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.