Руни Мара пришла на церемонию вручению «Оскара» без нижнего белья

Руни Мара невероятно удивила зрителей, а поклонников, похоже, порадовала тем, что пришла на торжественную церемонию вручения премии «Оскар-2016» в довольно необычном наряде.

Актриса появилась на этом грандиозном мероприятии в практически полностью прозрачном платье, под которым не было нижнего белья.

Руни МараРуни Мара

Напомним, Руни Мара была номинирована в текущем году за второстепенную роль, исполненную в киноленте под названием «Кэрол». Эта молодая актриса, как отмечают сегодня в своих публикациях ведущие масс-медиа Лос-Анджелеса, оказалась на красной дорожке единственной знаменитостью, решившей удивить публику столь откровенным туалетом.

«Молочно-белого цвета платье Руни от Givenchy, пошитое из прозрачной органзы, было отделано нежной вышивкой и кружевами, - пишут зарубежные информационные издания. – Наряд актрисы завершали весьма эффектный разрез на талии, выполненный в форме ромба, а также полупрозрачный шлейф из кружева. Платье было настолько прозрачным, что рассмотреть грудь молодой актрисы едва не в мельчайших деталях мог каждый желающий. Да и вид сзади, надо сказать, получился впечатляющий».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.