Экс-возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения

У известной 37-летней актрисы Любови Тихомировой 8 лет назад был роман с актёром Валерием Николаевым, и недавно в интервью журналистам артистка рассказала некоторые подробности из жизни бывшего любовника.

Валерий НиколаевВалерий Николаев

Николаев, как известно, однажды сбил на дороге женщину, после чего устроил массовое ДТП в самом центре столицы и обругал представителей ДПС. В результате актёру дали 10 суток ареста, а оглашения приговора он избежал. Многие связали такое поведение актёра с частыми разлуками с супругой – артисткой цирка Эльмирой Земсковой.

«Для меня вообще огромная неожиданность всё то, что случилось с Валерой. Я знаю его уже очень много лет, и мне приходилось видеть его в самых различных ситуациях, - рассказала журналистам Тихомирова. – Будучи православным человеком, я глубоко уверена в том, что муж и жена, разумеется, не должны быть на расстоянии на протяжении длительного периода времени. Но у Земсковой сейчас продолжительные гастроли, так как она заключила во Франции контракт на два года. Николаев не мог всё это время приезжать к ней, потому что тоже занят на работе. Полагаю, корень проблемы нужно искать именно здесь».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.