«Оскар-2016»: триумф Леонардо Ди Каприо

88-ая Церемония награждения премии «Оскар-2016» еще до раздачи статуэток обещала стать настоящим скандалом. Сильнейшие номинанты, высокая конкуренция и легендарный Лео, столкнувшийся в схватке с оскороносным Эдди Редмэйном, Мэттом Дэймоном, Брайаном Крэнстоном и Майклом Фассбендером. В этом году Леонардо Ди Каприо номинировался в шестой раз, и он для него стал триумфальным.

«Оскар-2016»: триумф Леонардо Ди Каприо

 

Не так давно якутские поклонники Лео создали для него так называемый народный «Оскар». Стоит отметить, энтузиасты постарались на славу. Статуэтку выливали из серебра и золота. Ценная награда Ди Каприо еще не передана, но мы верим, что она дойдет до адресата, ведь второй «Оскар» в этом случае не будет лишним.

Если бы Леонардо Ди Каприо вновь не получил «Оскар» в 2016 году, то он, возможно, смог бы себя порадовать персональным двухнедельным туром по Японии за $54 тысяч или десятидневной поездкой в Израиль за $55 тысяч, сообщает изадние Quartz. С 2006 года организаторы премии ввели награждение участников поощрительными презентами Everyone Wins.

Мы еще раз поздравляем Лео с этим потрясающим и долгожданным триуфом. Фильм «Выживший» стал для актера главным в карьере.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.