Ким Кардашьян показала лицо своего сына

Американская звезда, модель и, конечно же, любящая жена и мама Ким Кардашьян поделилась с общественностью снимками своего сына. Звёздная пара во второй раз стала родителями 5 декабря 2015 года, однако никаких фотографий молодая мама на тот момент не выкладывала. Лишь поделилась снимком двух ладошек – новорождённого малыша и старшей дочери Норт.

Ким Кардашьян показала лицо своего сына

 

Но буквально несколько дней назад, фотография трёхмесячного малыша Сейнта (что в переводе с английского «Святой») была опубликована в Инстаграме дивы, а так же на официальном сайте пары (https://www.kimkardashianwest.com).

Безмятежно спящий в кроватке малыш, облачённый в белое боди – такой умилительный снимок произвёл эффект настоящей бомбы и сразу же собрал сотни тысяч лайков и восторженных комментариев.

Ким Кардашьян показала лицо своего сына

 

Отметим, что дата выкладки фото была выбрана Ким не случайно – 22 февраля это день рождения её покойного отца Роберта Кардашьяна. Поэтому снимок на сайте сопровождался трогательной подписью:

«Сегодня день рождения моего отца. Я знаю, что больше всего на свете он хотел увидеть своих внуков. Поэтому я хочу поделиться этим фото со всеми».

По слухам, американские таблоиды предлагали молодым родителям выкупить фотографию за несколько миллионов долларов. Однако ни Канье Уэст, ни сама Ким Кардашьян не согласились и опубликовали снимок совершенно бесплатно.

Автор: Екатерина Овсянникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.