Ким Кардашьян показала лицо своего сына

Американская звезда, модель и, конечно же, любящая жена и мама Ким Кардашьян поделилась с общественностью снимками своего сына. Звёздная пара во второй раз стала родителями 5 декабря 2015 года, однако никаких фотографий молодая мама на тот момент не выкладывала. Лишь поделилась снимком двух ладошек – новорождённого малыша и старшей дочери Норт.

Ким Кардашьян показала лицо своего сына

 

Но буквально несколько дней назад, фотография трёхмесячного малыша Сейнта (что в переводе с английского «Святой») была опубликована в Инстаграме дивы, а так же на официальном сайте пары (https://www.kimkardashianwest.com).

Безмятежно спящий в кроватке малыш, облачённый в белое боди – такой умилительный снимок произвёл эффект настоящей бомбы и сразу же собрал сотни тысяч лайков и восторженных комментариев.

Ким Кардашьян показала лицо своего сына

 

Отметим, что дата выкладки фото была выбрана Ким не случайно – 22 февраля это день рождения её покойного отца Роберта Кардашьяна. Поэтому снимок на сайте сопровождался трогательной подписью:

«Сегодня день рождения моего отца. Я знаю, что больше всего на свете он хотел увидеть своих внуков. Поэтому я хочу поделиться этим фото со всеми».

По слухам, американские таблоиды предлагали молодым родителям выкупить фотографию за несколько миллионов долларов. Однако ни Канье Уэст, ни сама Ким Кардашьян не согласились и опубликовали снимок совершенно бесплатно.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.