СМИ: 47-летняя певица Кайли Миноуг помолвлена с 28-летним актером

Кайли Миноуг выходит замуж за Джошуа Сассома. Австралийская певица помолвлена с британским актером. Пара планирует официально зарегистрировать свои отношения.

Кайли МиноугКайли Миноуг

На сегодня Кайли 47 лет, а ее избраннику и будущему супругу 28 лет. Разница между молодоженами составляет 19 лет. Однако ни Кайли, ни Джошуа этот факт не мешает быть счастливыми. Певица и актёр в своих интервью журналистам очень тепло говорят о своих половинках. Сам Джошуа Сассома факт помолвки подтвердил.

Пара впервые встретилась на съемках американского телевизионного сериала «Галавант». В сериале актер выступает в главной роли. Во втором сезоне сериала Кайли стала звездной гостьей. Совсем недавно, осенью прошлого года, пара познакомилась, и уже в начале 2016 на пальце Миноуг заблестело обручальное кольцо с бриллиантом.

Кайли появилась с кольцом на пальце в эту среду на вручении музыкальных наград в Лондоне. Певица предстала перед зрителями в белоснежном укороченном платьице с кольцом на пальце и сияющая от счастья. Она одаривала всех счастливой улыбкой и много позировала перед камерами.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.