Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга маньяком

Певица Анжелика Агурбаш с ужасом вспоминает свою жизнь с мужем. Летом 2012 года Анжелика Агурбаш заявила, что супруг Николай выгнал ее из дома и запретил выступать ей под псевдонимом Агурбаш.

Анжелика АгурбашАнжелика Агурбаш

Президент мясной компании «Мертадель» заявлял о желании лишить бывшую супругу его фамилии, однако пока его угрозы не реализовались. Развод Анжелики с мужем сильно ударил по вокальной карьере, на многие вещи, после разрыва, певица стала смотреть под другим углом. Испытания, через которые она прошла, при воспоминаниях о них вызывают грусть у Анжелики.

После громкого развода прошло почти четыре года. И только сейчас Анжелика может понемногу приоткрывать завесу страшной семейной жизни с экс-супругом. Певица заявляет, что супруг проявлял к ней нездоровое внимание, был неадекватным в своей любви к ней, настоящий маньяк из фильмов.

После разрыва Анжелика снова строит вокальную карьеру. Ряд трудностей пришлось пройти с нуля, чтобы продолжить свой творческий путь. Певица уверена, что самостоятельно смогла вернуть себе былую славу и стать счастливой.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.