Наряд Виктории Бони на премьере фильма «Трамбо» раскритиковали всем миром

На премьеру киноленты "Трамбо", проходящую в Москве, бывшая звездная участница телепроекта "Дом-2" пришла в "банном халате".

Недавно в столице Российской Федерации проходила премьера биографической драмы Джея Роуча "Трамбо", это мероприятие посетила и российская телеведущая Виктория Боня.

Виктория Боня (справа)Виктория Боня (справа)

Девушка всегда радовала поклонников своим оригинальным стилем в одежде. Вот и в этот раз Виктория удивила своих поклонников выбором наряда. К сожалению, не всем наряд пришелся по вкусу.

Виктория отдала предпочтение бархатному платью с запахом, которое демонстрирует ноги телеведущей. Воротник и манжеты рукава отделаны атласом. Многие фанаты Виктории отозвались о платье как о "старушечьем наряде" или "банном халате".

Недовольные поклонники уверены, что такой наряд не смотрится на молодой женщине и Боня сделала ошибочный выбор, одев его на премьеру. Данная модель платья, по мнению модных экспертов, станет популярным в этом году. Платье для Виктории Бони было сшито очень популярным в русских кругах модельером Милой Юраковой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.