Алена Водонаева весной выйдет замуж за тату-мастера

Звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева выходит замуж за Антона Короткова. Алена поделилась со своими поклонниками радостным известием. Ей предложил руку и сердце новый возлюбленный Антон Коротков.

Алена ВодонаеваАлена Водонаева
 

Предложение своей избраннице татуировщик сделал летом 2015 года. И вот только сейчас Алена приняла решение рассказать об этом всему миру. Хотя подозрения у её фанатов, что их любимица собирается замуж, были давно. Ведь еще несколько месяцев назад Водонаева купила подвенечное платье. Девушка любит сразу и обо всем рассказывать своим поклонникам и, конечно, не удержалась и выложила в Instagram фото приобретенного платья. Теперь, по словам Алены, она «платье затаскала просто так».

Торжество влюбленные планировали провести скромно ещё осенью, но у звезды много дел, и бракосочетание пришлось отложить на неопределенное время. Зимой, когда холодно, Алена никак не хочет выходить замуж. Водонаева считает, что зима, ЗАГс и свадебное платье несовместимы. Поэтому счастливый день будет весной, но когда именно пара пока не сообщает.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.