Фриске и Шепелев не явились в суд по делу о сыне Жанны Фриске

Ни отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир, ни известный телеведущий Дмитрий Шепелев, как сообщают сегодня российские СМИ, не явились в зал суда – на первое заседание, в ходе которого должен был решаться вопрос относительно того, кто будет заниматься в дальнейшем воспитанием сына Жанны и Дмитрия, маленького Платона.

Следует отметить, что в суд пришли лишь представители каждой из конфликтующих сторон – на заседании были адвокаты и некто Радик Гущин, который до сих пор утверждает, что отцом ребёнка Жанны является именно он, а не Шепелев.

Между тем, для подтверждения отцовства Гущина следует провести ДНК-экспертизу, а это невозможно без согласия Дмитрия Шепелева. Более того, похоже на то, что телеведущий не передумает, поскольку он уже неоднократно повторял, что выступает против проведения данной процедуры.

Что же касается Платона, то Дмитрий не позволяет семье Жанны общаться с ним, чем нарушает постановление управления опеки и попечительства. Это и стало причиной искового заявления Владимира Фриске.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.