Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела детей

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли в одном из недавних интервью иностранным СМИ призналась, что на самом деле никогда раньше не мечтала стать мамой.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Джоли призналась в беседе с журналистами, что она никогда не ощущала какой-либо нежности по отношению к чужим детям, и вообще даже представить себе не могла, что сможет стать любящей и заботливой матерью.

«Знаете, в один прекрасный день все решила моя поездка в Камбоджу. В одной из местных школ я разыгралась однажды с детворой, и тогда даже сама не поняла, что происходит, - рассказала Анджелина представителям голливудской прессы. – Просто пришло вдруг ощущение, что я почему-то должна усыновить в этой стране малыша. Более того, в какой-то момент я почувствовала даже, что по-настоящему хочу этого и буду искренне любить этого ребёнка».

В 2002 году актриса стала матерью Мэддокса, а через несколько лет они с супругом Брэдом Питтом воспитывали уже шестерых детей. Сегодня в «звёздной» семье растут 14-летний сын Мэддокс, 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло, а также близнецы Вивьен и Нокс, которым по 7 лет.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.