Новый мужчина Анастасии Волочковой подарил ей кота

Известная не только в России, но и за рубежом балерина Анастасия Волочкова решила разместить на своей странице в социальной сети очередную так называемую «личную фотографию».

На этот раз звезда порадовала своих поклонников снимком, на котором она изображена с огромным пушистым белым котом, которого ей «презентовал» бойфренд.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова

Такой подарок знаменитость получила, по её словам, 14 февраля, по случаю Дня Святого Валентина. Причем балерина уточнила: питомца она выбирала самостоятельно, а её любимый мужчина лишь оплатил покупку животного.

«Кот получил прозвище Гуччи, порода у него – британская шиншилла, - написала балерина в комментарии к опубликованному в соцсети фото. – У этого чудика очень выразительный взгляд. Ему всего лишь полгодика, однако, он успел уже принять участие в нескольких престижных выставках, и я могу сказать, что он однозначно не отстал от родителей-чемпионов».

Следует отметить, что Волочкова заявила при этом, что никогда не выпустит своего Гуччи на улицу, потому что раньше она потеряла так другого кота, а также пса, которых тоже очень любила.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.