Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Ксения Раппопорт, как всем известно, уже давно предпочитает отказываться от каких бы то ни было комментариев по поводу своей личной жизни, однако всё тайное рано или поздно становится явным, и буквально на днях нашлись знакомые известной актрисы, которые раскрыли некоторые секреты.

Ксения РаппопортКсения Раппопорт

Источники, близкие к окружению Раппопорт, уточнили, в частности, что на данный момент Ксения связана узами брака с Дмитрием Борисовым, являющимся владельцем сетей известных ресторанов «Джон Донн» и «Жан-Жак», а также увеселительного заведения под названием «Рубинштейн». С этим предпринимателем Раппопорт познакомилась летом минувшего года, и произошло это как раз в тот самый момент, когда у звезды появились серьёзные разногласия с отцом её дочери Юрием Колокольниковым. Тогда знаменитость резко прекратила появляться вместе с ним абсолютно на всех светских мероприятиях. Более того, она даже категорически отказалась побывать на официальной премьере дебютной режиссёрской работы Колокольникова под названием «Мама дарагая!».

Новый избранник Ксении Дмитрий Борисов, тем временем, принял однозначное решение бросить свою карьеру в российской столице и достаточно быстро переехал в Питер, чтобы сойтись с возлюбленной. Теперь же средства массовой информации выяснили, что сделал он это на законных основаниях: пара давно уже, оказывается, оформила свои отношения.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.