Алла Пугачева удивила поклонников смелым образом

Искренние фанаты Аллы Пугачёвой уже давно, собственно, привыкли к тому, что их любимая «Примадонна» постоянно появляется перед широкой аудиторией в тёмных и очень длинных балахонах, которые тщательно скрывают все её формы. Между тем, в последние несколько месяцев ситуация в корне изменилась, и «звезда» российской эстрады очень похудела, во многом поменяв заодно и весь свой имидж.

Как отмечают сегодня ведущие московские средства массовой информации, ещё один весьма смелый свой облик Алла Пугачева решила продемонстрировать буквально на днях – она предстала в необычных одеяниях на концерте известного в стране пианиста Дениса Мацуева, проходившем в Luxury Village.

На это мероприятие Пугачёва пришла вместе с любимым супругом Максимом Галкиным, и пристальное внимание всех присутствовавших в зале граждан моментально привлёк к себе смелый наряд исполнительницы – Пугачёва была одета в чёрное платье с вырезом, которое полностью открывало её довольно стройные ноги.

В социальных сетях после этого появилось огромное множество соответствующих фотографий, в комментариях к которым поклонники «Примадонны» единогласно твердят, что выглядит Пугачёва на 20 лет моложе.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.