Алла Пугачева удивила поклонников смелым образом

Искренние фанаты Аллы Пугачёвой уже давно, собственно, привыкли к тому, что их любимая «Примадонна» постоянно появляется перед широкой аудиторией в тёмных и очень длинных балахонах, которые тщательно скрывают все её формы. Между тем, в последние несколько месяцев ситуация в корне изменилась, и «звезда» российской эстрады очень похудела, во многом поменяв заодно и весь свой имидж.

Как отмечают сегодня ведущие московские средства массовой информации, ещё один весьма смелый свой облик Алла Пугачева решила продемонстрировать буквально на днях – она предстала в необычных одеяниях на концерте известного в стране пианиста Дениса Мацуева, проходившем в Luxury Village.

На это мероприятие Пугачёва пришла вместе с любимым супругом Максимом Галкиным, и пристальное внимание всех присутствовавших в зале граждан моментально привлёк к себе смелый наряд исполнительницы – Пугачёва была одета в чёрное платье с вырезом, которое полностью открывало её довольно стройные ноги.

В социальных сетях после этого появилось огромное множество соответствующих фотографий, в комментариях к которым поклонники «Примадонны» единогласно твердят, что выглядит Пугачёва на 20 лет моложе.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.