Земфира заинтриговала поклонников снимком с неизвестным мужчиной

Известная исполнительница Земфира, как известно, не особенно предпочитает активное общение в социальных сетях – певица, можно сказать, даже недолюбливает всё, что с ними связано. Между тем, не так давно она открыла страницу в Instagram, и в последнее время, судя по всему, весьма активно осваивает новую платформу.

ЗемфираЗемфира

Почти ежедневно Земфира стала выкладывать в соцсети новые фотографии своих концертов, репетиций и различных посиделок с друзьями. И одно из фото, появившееся на днях в Instagram певицы, мгновенно приковало к себе пристальное внимание её фанатов.

На этой фотографии Земфира полулёжа находится в объятиях одного из музыкантов собственного коллектива – Росса Чапмана из Великобритании. При этом в руках у неё – бокал с вином, а лицо так и сияет от счастья.

Поклонники российской исполнительницы, разумеется, тут же пришли к выводу, что у них роман, но ещё через несколько дней она разместила на своей странице снимок, на котором примерно в такой же позе изображена с другим своим музыкантом – Крисом Даггером.

Фанаты активно рассуждают теперь о том, какие фотографии последуют дальше, и почему Земфира так интригует общественность.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.