Новые слухи о романе Кэти Перри и Орландо Блума

Вот уж какого союза не ожидал никто: эпатажная певица Кэти Перри и актер Орландо Блум последнее время стали объектом всевозможных сплетен и обсуждений. На днях пара подкинула масла в огонь, появившись на детском празднике вместе с пятилетним сыном Блума Флинном. Праздник проходил в Малибу в особняке Роберта Дауни младшего. 

Новые слухи о романе Кэти Перри и Орландо Блума

 

В сети появились фотографии парочки, на которых они покидали вечеринку в одной машине: 39-летний актер сел вперед, а вот 31-летняя певица составила компанию малышу Флинну (прим. сын Орландо Блума и модели Миранды Керр) сзади. Вездесущие репортеры уже не первый раз застают Орландо и Кэти вместе, однако в таком «семейном» составе их заметили впервые, и надо отметить, выглядят они очень счастливыми.

«Они смеялись, пели песни и играли с Флинном», - так комментировали поведение новоиспеченной голливудской парочки гости детского праздника. Очевидно, что Кэти умеет ладить с детьми и неплохо чувствует себя рядом с Орландо.

Новые слухи о романе Кэти Перри и Орландо Блума

 

Впервые сплетни об их романе появились на вечеринке после Золотого Глобуса в прошлом месяце. Мало кто мог представить себе такой необычный союз, особенно учитывая, что Перри то и дело замечают с ее экс-бойфрендом Джоном Майером, а Орландо приписывали интрижку с очередной моделью. Что ж, официально никто из них пока не подтвердил слухов о романе, но, скорее всего, это лишь вопрос времени.

 

 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.