Новые слухи о романе Кэти Перри и Орландо Блума

Вот уж какого союза не ожидал никто: эпатажная певица Кэти Перри и актер Орландо Блум последнее время стали объектом всевозможных сплетен и обсуждений. На днях пара подкинула масла в огонь, появившись на детском празднике вместе с пятилетним сыном Блума Флинном. Праздник проходил в Малибу в особняке Роберта Дауни младшего. 

Новые слухи о романе Кэти Перри и Орландо Блума

 

В сети появились фотографии парочки, на которых они покидали вечеринку в одной машине: 39-летний актер сел вперед, а вот 31-летняя певица составила компанию малышу Флинну (прим. сын Орландо Блума и модели Миранды Керр) сзади. Вездесущие репортеры уже не первый раз застают Орландо и Кэти вместе, однако в таком «семейном» составе их заметили впервые, и надо отметить, выглядят они очень счастливыми.

«Они смеялись, пели песни и играли с Флинном», - так комментировали поведение новоиспеченной голливудской парочки гости детского праздника. Очевидно, что Кэти умеет ладить с детьми и неплохо чувствует себя рядом с Орландо.

Новые слухи о романе Кэти Перри и Орландо Блума

 

Впервые сплетни об их романе появились на вечеринке после Золотого Глобуса в прошлом месяце. Мало кто мог представить себе такой необычный союз, особенно учитывая, что Перри то и дело замечают с ее экс-бойфрендом Джоном Майером, а Орландо приписывали интрижку с очередной моделью. Что ж, официально никто из них пока не подтвердил слухов о романе, но, скорее всего, это лишь вопрос времени.

 

 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.