Долго не продержались: cамые короткие звездные браки

Когда дело доходит до свадьбы, вам наверняка знакома фраза «пока смерть не разлучит нас». Однако не каждая пара может зайти так далеко. В мире звёзд, мы рассматривали разные виды браков – были знаменитости, которые женились тайно, знаменитости, которые были очень молоды, и даже те, о чьей свадьбе вы уже и забыли. Сейчас, пришло время поговорить о браке, который не смог продержаться и года.

Дрю Бэрримор и Том Грин – 9 месяцев

 

Дрю Бэрримор и Том Грин – 9 месяцев

 

Что произошло: Существует не так много подробностей о разводе этой пары, кроме того, что у них возникли «непримиримые разногласия». Они даже выпускали официальные заявления. Дрю говорила: «Да, это правда. Я люблю Тома, он всегда был хорошим другом и это не изменится». Между тем, Том заявлял: «Дрю замечательная женщина. Я люблю её очень сильно. Я хотел бы, чтобы наш брак закончился хорошо. Я желаю ей счастья».

Фред Армисен и Элизабет Мосс – 8 месяцев

 

Фред Армисен и Элизабет Мосс – 8 месяцев

 

Что произошло: Оба, Фред и Элизабет говорили о браке, и ни один из них не отзывается о нём хорошо. Элизабет даже сделала несколько язвительных замечаний, в том числе «это было очень травматично, отвратительно и ужасно». В интервью Говарда Стерна Фред признался: «Я думаю, что был плохим мужем».

Чед Майкл Мюррей и София Буш – 5 месяца

 

Чед Майкл Мюррей и София Буш – 5 месяца

 

Что произошло: София была довольно откровенна, когда появилась на шоу «Watch What Happens Live»: «Мы были двумя глупыми детьми, у которых даже не было никаких финансовых отношений, в первую очередь». Так же одной из причин для развода София называет «обман».

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито – 4 месяца

 

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито – 4 месяца

 

Что произошло: Не смотря на то, что Брэдли рассказывал о своём браке Говарду Стерну, его фразы были довольно расплывчатыми: «Что случилось, то случилось, это был хороший опыт, мы оба поняли это … Иногда ты просто понимаешь это. Всё просто было не правильно. Интересно … Такое происходит!».

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер – 4 месяца

 

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер – 4 месяца

 

Что произошло: Что ж, как сообщается, этот брак не был законным. Амелия  заявляла: «Мы так и не поженились – это правда. Я думаю, были слишком вежливыми, чтобы это отрицать. У нас была церемония на Таити, но она не является юридически законной».

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни – 4 месяца

 

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни – 4 месяца

 

Что произошло: Согласно сообщениям, Рене привела «обман» в качестве причины для развода, и совместные заявления пары, сделали только хуже: «Недопонимание цели их брака в самом начале, является единственной причиной для развода. Рене и Кенни ценят и уважают друг друга и очень огорчены, что у них было разное понимание счастливого брака».

Кид Рок и Памела Андерсон – 4 месяца

 

Кид Рок и Памела Андерсон – 4 месяца

 

Что произошло: Они подали на развод вскоре после Дня Благодарения в 2006 году. Представитель Памелы отметил: «Это не был счастливый День Благодарения» и в своём блоге девушка написала «Да, это правда. К сожалению, невозможно».

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли – 3 месяца

 

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли – 3 месяца

 

Что произошло: Оба в паре выпустили заявления. Лиза отметила: «Мне грустно говорить об этом, но мы не должны были состоять в этом браке, в первую очередь». Николас Кейдж заявил: «Я не комментировал брак, не стану комментировать и развод».

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис – 72 дня

 

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис – 72 дня

 

Что произошло: Эти двое назвали причиной своего развода «непримиримые разногласия», однако, это не было вполне взаимным. В комментарии Крис завил: «Я люблю свою жену и был опустошен, когда узнал, что она подала на развод. Я готов сделать всё возможное, что бы сохранить брак». В свою очередь, Ким написала в своём блоге: « Я создала такую шумиху…  Я чувствовала себя, как на американских горках, с которых не могла слезть, но сейчас всё так, как должно быть».

Эли Ландри и Марио Лопез – 2 недели

 

Эли Ландри и Марио Лопез – 2 недели

 

Что произошло: Марио признался Али, что изменяет ей,  всего за несколько дней до свадьбы: «Это были весенние каникулы… Многие тусовались. Это была ситуация, в которой я повёл себя не достаточно зрело и по-мужски».

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс – 2 недели

 

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс – 2 недели

 

Что произошло. Трэйси и Эдди ещё одна пара, которая технически не была жената. В их заявлении было сказано: «После долгих размышлений и обсуждений, мы пришли к выводу, что откажемся от церемонии, которая носит юридический характер, так как нет смысла определять наши отношения. Хоть и недавняя символическая церемонии в Бора-Бора и была показателем нашей глубокой любви, дружбы и уважения, которые есть у нас на духовном уровне, мы решили остаться друзьями».

Кармен Электра и Деннис Родман – 9 дней

 

Кармен Электра и Деннис Родман – 9 дней

 

Что произошло: Церемонии произошла в Лас-Вегасе после целой ночи гуляний. Деннис заявил, что он был не в своём уме, когда они обменивались клятвами.

Бритни Спирс и Джейсон Александер – 55 часов

 

Бритни Спирс и Джейсон Александер – 55 часов

 

Что произошло. Бритни Спирс – ещё одна, которая совершила импровизированную церемонию в Лас-Вегасе. В ходатайстве об отмене брака было отмечено, что «Истцец Спирс не отдавал отчёта своим действиям, до такой степени, что она была не способна согласится на брак».

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.