Долго не продержались: cамые короткие звездные браки

Когда дело доходит до свадьбы, вам наверняка знакома фраза «пока смерть не разлучит нас». Однако не каждая пара может зайти так далеко. В мире звёзд, мы рассматривали разные виды браков – были знаменитости, которые женились тайно, знаменитости, которые были очень молоды, и даже те, о чьей свадьбе вы уже и забыли. Сейчас, пришло время поговорить о браке, который не смог продержаться и года.

Дрю Бэрримор и Том Грин – 9 месяцев

 

Дрю Бэрримор и Том Грин – 9 месяцев

 

Что произошло: Существует не так много подробностей о разводе этой пары, кроме того, что у них возникли «непримиримые разногласия». Они даже выпускали официальные заявления. Дрю говорила: «Да, это правда. Я люблю Тома, он всегда был хорошим другом и это не изменится». Между тем, Том заявлял: «Дрю замечательная женщина. Я люблю её очень сильно. Я хотел бы, чтобы наш брак закончился хорошо. Я желаю ей счастья».

Фред Армисен и Элизабет Мосс – 8 месяцев

 

Фред Армисен и Элизабет Мосс – 8 месяцев

 

Что произошло: Оба, Фред и Элизабет говорили о браке, и ни один из них не отзывается о нём хорошо. Элизабет даже сделала несколько язвительных замечаний, в том числе «это было очень травматично, отвратительно и ужасно». В интервью Говарда Стерна Фред признался: «Я думаю, что был плохим мужем».

Чед Майкл Мюррей и София Буш – 5 месяца

 

Чед Майкл Мюррей и София Буш – 5 месяца

 

Что произошло: София была довольно откровенна, когда появилась на шоу «Watch What Happens Live»: «Мы были двумя глупыми детьми, у которых даже не было никаких финансовых отношений, в первую очередь». Так же одной из причин для развода София называет «обман».

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито – 4 месяца

 

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито – 4 месяца

 

Что произошло: Не смотря на то, что Брэдли рассказывал о своём браке Говарду Стерну, его фразы были довольно расплывчатыми: «Что случилось, то случилось, это был хороший опыт, мы оба поняли это … Иногда ты просто понимаешь это. Всё просто было не правильно. Интересно … Такое происходит!».

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер – 4 месяца

 

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер – 4 месяца

 

Что произошло: Что ж, как сообщается, этот брак не был законным. Амелия  заявляла: «Мы так и не поженились – это правда. Я думаю, были слишком вежливыми, чтобы это отрицать. У нас была церемония на Таити, но она не является юридически законной».

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни – 4 месяца

 

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни – 4 месяца

 

Что произошло: Согласно сообщениям, Рене привела «обман» в качестве причины для развода, и совместные заявления пары, сделали только хуже: «Недопонимание цели их брака в самом начале, является единственной причиной для развода. Рене и Кенни ценят и уважают друг друга и очень огорчены, что у них было разное понимание счастливого брака».

Кид Рок и Памела Андерсон – 4 месяца

 

Кид Рок и Памела Андерсон – 4 месяца

 

Что произошло: Они подали на развод вскоре после Дня Благодарения в 2006 году. Представитель Памелы отметил: «Это не был счастливый День Благодарения» и в своём блоге девушка написала «Да, это правда. К сожалению, невозможно».

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли – 3 месяца

 

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли – 3 месяца

 

Что произошло: Оба в паре выпустили заявления. Лиза отметила: «Мне грустно говорить об этом, но мы не должны были состоять в этом браке, в первую очередь». Николас Кейдж заявил: «Я не комментировал брак, не стану комментировать и развод».

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис – 72 дня

 

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис – 72 дня

 

Что произошло: Эти двое назвали причиной своего развода «непримиримые разногласия», однако, это не было вполне взаимным. В комментарии Крис завил: «Я люблю свою жену и был опустошен, когда узнал, что она подала на развод. Я готов сделать всё возможное, что бы сохранить брак». В свою очередь, Ким написала в своём блоге: « Я создала такую шумиху…  Я чувствовала себя, как на американских горках, с которых не могла слезть, но сейчас всё так, как должно быть».

Эли Ландри и Марио Лопез – 2 недели

 

Эли Ландри и Марио Лопез – 2 недели

 

Что произошло: Марио признался Али, что изменяет ей,  всего за несколько дней до свадьбы: «Это были весенние каникулы… Многие тусовались. Это была ситуация, в которой я повёл себя не достаточно зрело и по-мужски».

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс – 2 недели

 

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс – 2 недели

 

Что произошло. Трэйси и Эдди ещё одна пара, которая технически не была жената. В их заявлении было сказано: «После долгих размышлений и обсуждений, мы пришли к выводу, что откажемся от церемонии, которая носит юридический характер, так как нет смысла определять наши отношения. Хоть и недавняя символическая церемонии в Бора-Бора и была показателем нашей глубокой любви, дружбы и уважения, которые есть у нас на духовном уровне, мы решили остаться друзьями».

Кармен Электра и Деннис Родман – 9 дней

 

Кармен Электра и Деннис Родман – 9 дней

 

Что произошло: Церемонии произошла в Лас-Вегасе после целой ночи гуляний. Деннис заявил, что он был не в своём уме, когда они обменивались клятвами.

Бритни Спирс и Джейсон Александер – 55 часов

 

Бритни Спирс и Джейсон Александер – 55 часов

 

Что произошло. Бритни Спирс – ещё одна, которая совершила импровизированную церемонию в Лас-Вегасе. В ходатайстве об отмене брака было отмечено, что «Истцец Спирс не отдавал отчёта своим действиям, до такой степени, что она была не способна согласится на брак».

Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.