Гвинет Пэлтроу о бывшем муже: «Он мне как брат»

Гвинет Пэлтроу изумляет на мартовской обложке журнала Glamour, но внутри, на страницах издания актриса становится невероятно настоящей, когда рассказывает о своём сознательном разрыве с Крисом Мартином, фронтменом группы Coldplay, о продолжающихся спорах вокруг сайта «Goop», где она является генеральным директором.

Гвинет Пэлтроу о бывшем муже: «Он мне как брат»

 

Любить её или же ненавидеть – решать вам, но она продолжает следовать своему собственному пути и не позволяет ненавистникам опустить себя.

О её отношениях с бывшим мужем Крисом Мартином: «Мы проводим много времени вместе. Он уехал на две недели [продвигая свой альбом]. Прошлой ночью он вернулся где-то в полночь и остался у меня, что бы увидеть детей утром, вместе позавтракать и отвезти их в школу. Так что … мы не живём вместе, но он более чем рад быть с нами, когда он этого хочет. Мы всё ещё являемся семьёй, хоть у нас и нет романтических отношений. Он похож на моего брата».

Но вопрос о том, выйдет ли она снова замуж, Гвинет ответила: «Я не знаю. Я имею в виду, я верю в брак. Но я ещё не разведена. Так что дайте мне минутку».

О том, как смерть её отца вдохновила Coldplay на создание новой музыки: «Я была очень сильно травмирована его смертью; одна вещь, которая меня очень удивила, это то, что жизнь продолжала идти, события продолжали происходить. Я не могла смириться со смертью, я была опустошена и моё сердце разбито. Не скажу, что написала текст сама. Я бы сказала, что сама концепция вдохновила Криса. Затем он сказал мне: «Ты придёшь спеть?» И я пришла».

О её Калифорнийской компании подруг: «Если вы спросите меня, какой мой самый большой успех, я отвечу, что это то, что я смогла поддерживать и питать мои отношения. Мои подруги невероятно умны. Нет никакого позерства, никакой конкуренции. Особенно в Лос-Анджелесе, я вижу карманы своих друзей, которые склонны к соперничеству и думаю, а в чём смысл? Я лучше буду в одиночестве в кровати с книгой в руках, чем иметь такую подругу, как эта».

Гвинет Пэлтроу о бывшем муже: «Он мне как брат»

 

О негативной энергии, направленной на её компанию: «Я бешусь, когда кто-то говорит: «Goop – это так дорого» и я такая: «Вы вообще заходили веб-сайт?». Время от времени, когда я вымотана или подавлена, я отвечаю «Уф, у меня много ошибок» или «Это ранит меня», но очень редко. Я не теряю из-за этого сон. Это моё дело, как мне жить и какие уроки получать. Мне всё равно кто и что думает».

О том, как СМИ пророчат провал женщинам-предпринимательницам: «Это невероятный сексизм. Но я думаю, что мы стоим на пороге создания нового архетипа женщины, и я думаю, мы уже близко. Я никогда не боялась работать в одиночку, принимать удары судьбы. Наши дочери будут смотреть на нас и говорить: «Ой, ты можешь работать, быть мамой и не забывать о красивой помаде». Я имею в виду, что когда у моих детей  порвана одежда, я зашиваю её. Я готовлю еду, я купаю их. При этом  остаюсь сексуальной и сильной женщиной, к тому, предпринимателем. Я могу всё».

 

 

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.