Где отдыхать в холодное время года: выбор звезд

За окном - февраль, время, когда особенно хочется погреться на солнышке в какой-нибудь жаркой стране. И действительно, авитаминоз, частые простуды, упадок сил зачстую связаны с нехваткой солнца и  положительных эмоций. Выход - уехать на море. Не знаете куда?  Советы звезд  вам в этом помогут.  Что предпочитают и как отдыхают звезды - читатйте в блиц-опросе FashionTime.ru c певцом Мулатом, солисткой группы Artik&Asti, и певицей Лены Князевой.

FashionTime.ru: Какие страны Вы посоветуете для отдыха в зимнее время?

Asti: Таиланд прекрасен для зимнего отдыха.

Asti в ТаиландеAsti в Таиланде


Мулат:  Если в зимнее время вас тяготит к активному зимнему отдыху, - то можно поехать  в Финляндию в город Китеэ — это достаточно известный и качественный лыжный курорт с живописными склонами.  Еще одно мое излюбленное место — это Австрия, где все создано для удовольствие! Я не любитель зимы, я люблю переждать всю непогоду в теплых странах, например, во Вьетнаме — город который влюбит вас в себя с первых минут знакомства. Можно раскошелиться на Дубай, главное не попасть в сезон дождей. И мое излюбленное место -  Таиланд.

Елена Князева: Я зимой всегда стараюсь уезжать из Москвы. А конкретно, 1 января в 8 утра, после всех выступлений и площадок, каждой год у меня - самолет. Так получилось, что в этом году Новый год я отметила в Лос Анжелесе, вернулась на 2 концерта в Москву и сразу уже улетела на острова.

FashionTime.ru: Почему именно Таиланд? Чем привлекла эта страна?

Мулат: В Таиланде меня уже узнают и принимают за своего (смеется). Достаточно частый гость, был 7 или 8 раз. Привлекает климатом и особенной атмосферой. Пхукет, Самуи - это самый оптимальный вариант с невероятными, живописными закатами.

Мулат в ТаиландеМулат в Таиланде


Asti:  В январе –феврале там очень комфортно, не слишком жарко, температура не выше 30 градусов. Я уже несколько лет подряд в январские каникулы отдыхаю в Таиланде. Теплое море, солнце, много вкусных экзотических фруктов. Интересная страна, можно прокатится на слонах или заняться рафтингом, дворцы и храмы, открытые зоопарки, плавучие рынки,  есть возможность просто отдохнуть от суеты.

Елена Князева: Я вообще люблю Азию. И если не Тай, то любые азиатские острова вместо Московского снега и холода в минус 30 - в любом случае лучше. Раньше я бы ответила, что и летать сюда и жить здесь - недорого. Но теперь, с учётом курса, есть, пить и просто жить - стало в 2 раза дороже. Климат - тоже непростой. Жара больше 30 градусов, стопроцентная влажность, а в этом году - я столкнулась с наводнениями и бурями.

FashionTime.ru: Что стоит обязательно сделать в Таиланде?

Елена Князева: Поесть манго, сходить в травяную сауну и на массаж и сплавать на каяке.

Мулат: Советую посетить архипелаг Пхи-пхи, особенно ту часть, которая омывается изумрудным морем и славится белоснежными пляжами! Это прекрасное место для дайвинга! Можно окунуться в мир кино и посетить остров Джеймса Бонда. Всем советую взять на прокат яхту и посетить необитаемые острова, таких красот вы никогда не видели, там можно поваляться на пляже, лениво потягивая кокосовый сок.  
 
Asti: Попробовать экзотические фрукты, прокатиться на тук-туке и увидеть красивый закат.
 

FashionTime.ru: Какой отдых Вам больше всего нравится: спокойный или активный?

Елена Князева: Строго активный, всегда. Я рано встаю, успеваю сделать кучу дел, но и ложусь рано. Если вы спросите, чем я занимаюсь, я отвечу, что всем тем же, что и в Москве. В этом году на острове я несколько раз выступала с живыми музыкантами, у меня было несколько съемок с приезжими фотографами, в том числе и для рекламы, я отвечаю на интервью, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями, езжу купаться, на экскурсии в местные храмы и мечта силы, готовлю, кормлю местных собак. То есть я всегда занята.

Лена Князева в ТаиландеЛена Князева в Таиланде


Мулат: С полной уверенностью могу сказать, что спокойствие и тюлений образ не для меня, только за активный отдых! Я не подбираю туры, с пометкой специальные предложения по экстремального отдыху, желающий всегда найдет свою стезю.  Если взять Тай, последний раз прыгал с тарзанки, предполагалось 43 разных канатки, отличающихся длинной! Любой отдых можно превратить в экстрим.

Asti: Я всегда сочетаю релакс с движухой.   Первые дни это сон, покой, много солнца, пляжа и моря, ну а набравшись сил можно и заняться спортом, съездить посмотреть страну.

FashionTime.ru: Расскажите о своем питании во время отпуска: ограничиваете ли Вы себя в чем-то?
 
Мулат: Нет, я не ограничиваю себя ни во время отпуска, ни в обычных буднях. Я не любитель экзотических блюд. И на отдыхе первым делом отыскиваю места, где готовят курицу. Для меня вариация блюд из куриного мяса — это пища богов.
 

Asti: Конечно я всегда стараюсь следить за своим питанием, но на отдыхе позволяю себе  расслабиться и съесть что-нибудь вкусненькое.

Asti в ТаиландеAsti в Таиланде


Елена Князева: Поначалу я ела все. Поправилась за пару дней. Фрукты (папайя, манго), стики Райс, фреши и фруктовые шейки - все оч калорийное, несмотря на кажущуюся "лёгкость". В какой то момент я решила остановиться. Устроила себе разгрузочный день. Пила Воду с лаймом и воду с огурцом, ела рис на пару, и ничего кроме. Похудела очень быстро, пока не вышла из своего нормального веса в 44 кг.

 FashionTime.ru: А что по поводу спорта? Есть ли желание и время для занятий в тренажерном зале во время отпуска?
 

Мулат: Для меня отдых должен быть во всем проявлении, про спорт я забываю напрочь. Не хочется редкие, солнечные деньки тратить на изнемогание в спортивном зале. Легкая физическая нагрузка получается во время купания и на  Отдых должен быть продуктивном и быть источникам выплеска негатива через расслабление тела!

Елена Князева: Я почти каждый день на острове хожу на йогу. Это здорово очищает сознание и укрепляет тело.

Елена  Князева в ТаиландеЕлена  Князева в Таиланде


Asti: Я почти каждый день на острове хожу на йогу. Это здорово очищает сознание и укрепляет тело.
Да, я хожу в тренажёрный зал на отдыхе, чтобы не потерять форму.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.