Развод года: Брэд Питт намерен развестись с Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не муж и жена – в СМИ просочились подробности самого громкого развода в Голливуде.

Прошедший год был не самым простым для знаменитой семейной пары, которая долгое время считалась чуть ли не образцовой. По словам близкого окружения звезд, в их союзе уже давно не все гладко. Несмотря на это, официального заявления о разрыве до сих пор не поступало. Однако друзья актеров уверены, что это лишь вопрос времени. 

Брэд Питт и Анджелина ДжолиБрэд Питт и Анджелина Джоли

В голливудском сообществе давно ходят слухи о взаимной неверности каждого из супругов. Но оба они по-прежнему продолжали изображать счастливую чету, поддерживая свой имидж самой красивой и влиятельной пары американского шоу-бизнеса.

Впервые информация о возможных проблемах в знаменитой семье появилась на страницах журнала In Touch. Представители прессы предположили, что виной всему – достаточно авторитарный характер Анджелины и желание в одиночку принимать решение за двоих.

На сегодняшний день инициатором расставания считается Брэд Питт - он уже не в первый раз предпринимает попытки завершить столь тягостные для него отношения. Однако супруга из раза в раз просит повременить ради «сохранения лица» и иллюзии идеальной семьи. Поиск причин для настойчивой Джоли, кажется, ограничен лишь ее карьерными успехами или провалами. Сначала супруги ждали выхода в свет картины «У моря», в котором Анджелина выступила режиссером. А после неудач с прокатом киноленты она стала умолять мужа дать ей отсрочку для восстановления душевного равновесия.

Надо сказать, что череда таких событий в жизни актрисы негативно сказались на ее здоровье. По словам специалистов, сейчас вес Анджелины Джоли составляет всего 37 кг. Кроме того, в последнее время она все чаще стала прибегать к помощи психиатра.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.