Развод года: Брэд Питт намерен развестись с Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не муж и жена – в СМИ просочились подробности самого громкого развода в Голливуде.

Прошедший год был не самым простым для знаменитой семейной пары, которая долгое время считалась чуть ли не образцовой. По словам близкого окружения звезд, в их союзе уже давно не все гладко. Несмотря на это, официального заявления о разрыве до сих пор не поступало. Однако друзья актеров уверены, что это лишь вопрос времени. 

Брэд Питт и Анджелина ДжолиБрэд Питт и Анджелина Джоли

В голливудском сообществе давно ходят слухи о взаимной неверности каждого из супругов. Но оба они по-прежнему продолжали изображать счастливую чету, поддерживая свой имидж самой красивой и влиятельной пары американского шоу-бизнеса.

Впервые информация о возможных проблемах в знаменитой семье появилась на страницах журнала In Touch. Представители прессы предположили, что виной всему – достаточно авторитарный характер Анджелины и желание в одиночку принимать решение за двоих.

На сегодняшний день инициатором расставания считается Брэд Питт - он уже не в первый раз предпринимает попытки завершить столь тягостные для него отношения. Однако супруга из раза в раз просит повременить ради «сохранения лица» и иллюзии идеальной семьи. Поиск причин для настойчивой Джоли, кажется, ограничен лишь ее карьерными успехами или провалами. Сначала супруги ждали выхода в свет картины «У моря», в котором Анджелина выступила режиссером. А после неудач с прокатом киноленты она стала умолять мужа дать ей отсрочку для восстановления душевного равновесия.

Надо сказать, что череда таких событий в жизни актрисы негативно сказались на ее здоровье. По словам специалистов, сейчас вес Анджелины Джоли составляет всего 37 кг. Кроме того, в последнее время она все чаще стала прибегать к помощи психиатра.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.