Константин Хабенский вновь станет отцом

На днях стало известно о скором пополнении в семье известного российского актера Константина Хабенского. По слухам, его супруга, 34-летняя артистка Ольга Литвинова, находится на пятом месяце беременности.

Константин ХабенскийКонстантин Хабенский

На округлившиеся формы жены актера поклонники обратили внимание во время премьерного показа отечественного фильма «День выборов-2», где пара появилась вдвоем. Несмотря на явное желание артистки скрыть свое «интересное положение» за пышной юбкой, изменения в ее фигуре были видны невооруженным глазом.

Сам Константин Хабенский тщательно скрывает любые подробности своей личной жизни. Поклонникам известны лишь немногие факты из его частной биографии – в начале 2000-года он заключил союз с известной журналисткой из Санкт-Петербурга Анастасией Смирновой. Однако 1 декабря 2008 года после долгой борьбы с раком головного мозга она скончалась. В браке с радиоведущей у Хабенского родился сын Иван.

Брак с Ольгой Литвиновой артист оформил в 2013 году. Тогда же супруги переехали в новую квартиру на Проспекте Вернадского.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.