Кендалл Дженнер продемонстрировала свой идеальный пресс

Как и многие бренды Calvin Klein вовсю готовит рекламную кампанию для будущего купательного сезона, приглашая на съемки самых ярких и спортивных звезд шоу-бизнеса. На этот раз знаменитая модель Кендалл Дженнер примерила очаровательный черный купальник из новой коллекции весна-лето 2016.

Кендалл Дженнер продемонстрировала свой идеальный пресс

 

Студийное фото было опубликовано в популярном американском издании «LoveMagazine» и уже привлекло внимание многих поклонников как самого бренда, так и юной манекенщицы. Топ и плавки из эластичной ткани плотно обхватывают загорелое тело Дженнер, демонстрируя спортивную стройность. Особое внимание привлекает накаченный пресс – в этом вся заслуга правильного питания и усиленных спортивных тренировок.

Чтобы вжиться в образ роковой красотки, разбивающей сердца молодых людей во время летнего отдыха, Кендалл сбрызнули тело маслом, а волосы нарочито смочили водой и растрепали в естественной неряшливости, будто бы девушка только-только вынырнула из бассеина. Особую остроту снимку добавляет взгляд, усиленный с помощью макияжа техники «smokeeyes».

Весеннюю коллекцию Calvin Klein 2016 помимо Кендалл Дженнер уже рекламировали Джастин Бибер, Талия Дебретт Барнетт и многие другие, которые могут похвастаться своей стройной фигурой и накаченным прессом.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.