Кендалл Дженнер продемонстрировала свой идеальный пресс

Как и многие бренды Calvin Klein вовсю готовит рекламную кампанию для будущего купательного сезона, приглашая на съемки самых ярких и спортивных звезд шоу-бизнеса. На этот раз знаменитая модель Кендалл Дженнер примерила очаровательный черный купальник из новой коллекции весна-лето 2016.

Кендалл Дженнер продемонстрировала свой идеальный пресс

 

Студийное фото было опубликовано в популярном американском издании «LoveMagazine» и уже привлекло внимание многих поклонников как самого бренда, так и юной манекенщицы. Топ и плавки из эластичной ткани плотно обхватывают загорелое тело Дженнер, демонстрируя спортивную стройность. Особое внимание привлекает накаченный пресс – в этом вся заслуга правильного питания и усиленных спортивных тренировок.

Чтобы вжиться в образ роковой красотки, разбивающей сердца молодых людей во время летнего отдыха, Кендалл сбрызнули тело маслом, а волосы нарочито смочили водой и растрепали в естественной неряшливости, будто бы девушка только-только вынырнула из бассеина. Особую остроту снимку добавляет взгляд, усиленный с помощью макияжа техники «smokeeyes».

Весеннюю коллекцию Calvin Klein 2016 помимо Кендалл Дженнер уже рекламировали Джастин Бибер, Талия Дебретт Барнетт и многие другие, которые могут похвастаться своей стройной фигурой и накаченным прессом.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.