Джиджи Хадид создала рок-группу

На прошлой неделе Джиджи Хадид появилась в клипе Зэйна Малика «Pillowtalk», и это не первый ее опыт в музыкальной индустрии. Светловолосая дива не раз появлялась в музыкальных видео бойфрендов и лучших подруг, и сама уже может называться поп-звездой. 

Джиджи Хадид создала рок-группу

 

Видимо, мысли о музыкальной карьере давно вертятся в голове Хадид, и  в это воскресенье супермодель наконец выложила в своем профиле в Instagram несколько музыкальных каверов на популярные песни. FashionTime.ru предлагает вам ознакомиться с видео с репетициями группы Хадид. 

Однако в этом музыкальном коллективе Джиджи не в центре внимания: солирует ее очаровательная племянница. Сидя верхом на игрушечном паровозе с микрофоном в руках девочка зажигательно исполняет хиты подружки Хадид Тэйлор Свифт и группы Backstreet Boys. На подтанцовке маленький племянник Джиджи, сама она зажигает на ударных: разноцветном ксилофоне и бубне. Интересно, что в репетиции не задействованы Бэлла и Анвар (прим. сестра и брат супермодели), однако мы все надеемся увидеть их в следующих клипах.

 

На самом деле подобные видео делают селебрити ближе к народу: семейные ценности, детские игры никому не чужды. Семья Хадид в очередной раз подтверждает свою крепость и теплые отношения. И у поклонников супермодели эти короткие ролики вызвали много теплых эмоций: теперь все вместе придумывают название семейному бэнду.  

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.