Джиджи Хадид создала рок-группу

На прошлой неделе Джиджи Хадид появилась в клипе Зэйна Малика «Pillowtalk», и это не первый ее опыт в музыкальной индустрии. Светловолосая дива не раз появлялась в музыкальных видео бойфрендов и лучших подруг, и сама уже может называться поп-звездой. 

Джиджи Хадид создала рок-группу

 

Видимо, мысли о музыкальной карьере давно вертятся в голове Хадид, и  в это воскресенье супермодель наконец выложила в своем профиле в Instagram несколько музыкальных каверов на популярные песни. FashionTime.ru предлагает вам ознакомиться с видео с репетициями группы Хадид. 

Однако в этом музыкальном коллективе Джиджи не в центре внимания: солирует ее очаровательная племянница. Сидя верхом на игрушечном паровозе с микрофоном в руках девочка зажигательно исполняет хиты подружки Хадид Тэйлор Свифт и группы Backstreet Boys. На подтанцовке маленький племянник Джиджи, сама она зажигает на ударных: разноцветном ксилофоне и бубне. Интересно, что в репетиции не задействованы Бэлла и Анвар (прим. сестра и брат супермодели), однако мы все надеемся увидеть их в следующих клипах.

 

На самом деле подобные видео делают селебрити ближе к народу: семейные ценности, детские игры никому не чужды. Семья Хадид в очередной раз подтверждает свою крепость и теплые отношения. И у поклонников супермодели эти короткие ролики вызвали много теплых эмоций: теперь все вместе придумывают название семейному бэнду.  

Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.