Джоли и Питт не хотят, чтобы их дети были актерами

Быть мамой всегда непросто, особенно когда подрастают дети и впервые задумываются о том, кем же они хотят стать. У Анжелины Джоли таких ситуаций возникает все больше – ведь у нее целых шестеро детей. Пока малыши Пакс, Захара, Шайло и Нокс  принимают участие только в небольших проектах, но уже достигли головокружительных успехов. Совсем недавно они озвучивали новых героев мультфильма «Кун-фу панда 3», где по традиции голосом актрисы разговаривает Тигрица.

Джоли и Питт не хотят, чтобы их дети были актерами

 

«Это выглядело очень забавно. Они с таким невероятным усердием делали это.  – Поделилась Анжелина, вспоминая о совместной работе со своими детьми. - Однажды они подошли ко мне и сказали: «Мы не знаем, сможем ли сделать это.  Мы не уверены, что годимся для этого».  Самое малое, что я могла сделать для них – это просто поговорить и убедить в обратном. Они воспринимают это как настоящую работу, поэтому не могут выполнить некачественно ту задачу, которая перед ними стоит».

Неужели на смену звездных родителей уже растут не менее талантливые дети, и мы сможем за нами наблюдать с широких экранов голливудских фильмов?

 «Я надеюсь, что они не пойдут по нашим стопам. И мы с Брэдом всегда будем надеться, что они предпочтут другую профессию, нежели стать актерами», - сказала Джоли.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.