Джоли и Питт не хотят, чтобы их дети были актерами

Быть мамой всегда непросто, особенно когда подрастают дети и впервые задумываются о том, кем же они хотят стать. У Анжелины Джоли таких ситуаций возникает все больше – ведь у нее целых шестеро детей. Пока малыши Пакс, Захара, Шайло и Нокс  принимают участие только в небольших проектах, но уже достигли головокружительных успехов. Совсем недавно они озвучивали новых героев мультфильма «Кун-фу панда 3», где по традиции голосом актрисы разговаривает Тигрица.

Джоли и Питт не хотят, чтобы их дети были актерами

 

«Это выглядело очень забавно. Они с таким невероятным усердием делали это.  – Поделилась Анжелина, вспоминая о совместной работе со своими детьми. - Однажды они подошли ко мне и сказали: «Мы не знаем, сможем ли сделать это.  Мы не уверены, что годимся для этого».  Самое малое, что я могла сделать для них – это просто поговорить и убедить в обратном. Они воспринимают это как настоящую работу, поэтому не могут выполнить некачественно ту задачу, которая перед ними стоит».

Неужели на смену звездных родителей уже растут не менее талантливые дети, и мы сможем за нами наблюдать с широких экранов голливудских фильмов?

 «Я надеюсь, что они не пойдут по нашим стопам. И мы с Брэдом всегда будем надеться, что они предпочтут другую профессию, нежели стать актерами», - сказала Джоли.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.