Волочкова станет лицом курортов на Мальдивах

Мальдивы уже давно стали любимым местом отдыха известной и не менее скандальной балерины Анастасии Волочковой. Прославила светская львица этот райский уголок ещё в 2010 году, когда впервые снялась там в обнаженной фотосессии на радость поклонникам.

После этого Анастасия стала регулярно выкладывать свои фотографии в различных уголках Мальдив. И всегда эти фотографии были оригинальными, яркими и немного шокирующими. На фоне потрясающих пляжей и бирюзового океана, Волочкова сфотографировалась в своих лучших бикини и в легендарном шпагате.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова

Неудивительно, что во время своего последнего отдыха на Мальдивах балерина получила официальное предложение сняться в рекламном клипе, который будет представлять все красоты островов для туристов. Фактически, Анастасия Волочкова станет «лицом» Мальдив.

Разумеется, этот факт не ускользнул от внимания людей, следящих пристально за жизнью балерины. Под фотографиями в Инстаграме Волочковой стали появляться комментарии поклонников и противников очаровательной женщины. Первые хвалили Анастасию за потрясающую фигуру и во всем поддерживали, вторые, напротив, уверяли, что балерине стоит скинуть килограмм 10 и начать «фотошопить» свои снимки.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.