После родов Ксения Бородина впервые вышла в свет

Ксения Бородана родила очаровательную дочку Теону своему любимому мужу - успешному бизнесмену Курбану Омарову. Казалось бы, это счастливое событие произошло лишь вчера, но уже пролетел целый месяц.

Однако в декретном отпуске Ксения не стала задерживаться, и уже вернулась ко всему, что ей так нравится делать. Бородина снова снимается в телепроекте «Дом-2», занимается дизайном одежды, и, конечно же, встречается с любимыми подругами.

Бузова, Бородина и ОмаровБузова, Бородина и Омаров

Глядя на фотографии, которые Ксюша выкладывает в своем Instagram, можно отметить, что она уже в прекрасной форме, хоть и не до конца вернулась к прежнему весу. Закрепить успех телеведущая решила, появившись на вечеринке в честь 30-летия подруги и коллеги Ольги Бузовой. Бородина была в коротеньком расшитом платьице, с потрясающей улыбкой на лице и в объятиях любимого мужа Курбана.

Девушка явно очень счастлива, и ей не стоит даже всерьез воспринимать критику некоторых подписчиков её страницы в социальной сети, которые «подметили», что ей можно скинуть ещё пару килограмм.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.