Дочь Абрамовича сильно похудела после критики в Instagram

Девятнадцатилетняя дочь знаменитого олигарха Романа Абрамовича София выложила в Instagram фотографию, где она позирует перед камерой в черном купальнике. Читатели микроблога уже не раз «указывали» девушке на ее лишний вес, и с последней фотографией критики опять пустились в обсуждение ее внешности.

София АбрамовичСофия Абрамович

Всем девушкам не очень приятно, когда им указывают на проблему с лишним весом, и София не стала исключением. Раньше дочка олигарха справлялась с такими «советами», удалив комментарии и заблокировав неугодного комментатора. Но после последней выложенной фотографии и критики подписчиков, София серьезно взялась за решение этой проблемы.

Средняя дочь Абрамовича всерьез занялась сжиганием лишних килограммов. Девушке даже пришлось сесть на строгую диету, чтобы добиться существенных результатов. И результат оказался великолепным - точно не известно, с каким количеством килограмм пришлось расстаться девушке, но, судя по фотографии не меньше двадцати килограмм было потеряно.

Хотелось бы напомнить, что 19-я София живет в Великобритании вместе с матерью. После судебных разбирательств между своими родителями, София выбрала сторону матери и прекратила любое общение со своим отцом. Девушка с детства успешно занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.