Дочь Абрамовича сильно похудела после критики в Instagram

Девятнадцатилетняя дочь знаменитого олигарха Романа Абрамовича София выложила в Instagram фотографию, где она позирует перед камерой в черном купальнике. Читатели микроблога уже не раз «указывали» девушке на ее лишний вес, и с последней фотографией критики опять пустились в обсуждение ее внешности.

София АбрамовичСофия Абрамович

Всем девушкам не очень приятно, когда им указывают на проблему с лишним весом, и София не стала исключением. Раньше дочка олигарха справлялась с такими «советами», удалив комментарии и заблокировав неугодного комментатора. Но после последней выложенной фотографии и критики подписчиков, София серьезно взялась за решение этой проблемы.

Средняя дочь Абрамовича всерьез занялась сжиганием лишних килограммов. Девушке даже пришлось сесть на строгую диету, чтобы добиться существенных результатов. И результат оказался великолепным - точно не известно, с каким количеством килограмм пришлось расстаться девушке, но, судя по фотографии не меньше двадцати килограмм было потеряно.

Хотелось бы напомнить, что 19-я София живет в Великобритании вместе с матерью. После судебных разбирательств между своими родителями, София выбрала сторону матери и прекратила любое общение со своим отцом. Девушка с детства успешно занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.