Дженнифер Лопес случайно обнажила самую дорогую часть своего тела

Дженнифер известна публике своей страстной любовью к обтягивающим костюмам, которые подчёркивают её главное достоинство. Наверное, каждый знает, о том, что ягодицы артистки застрахованы на кругленькую сумму. И видимо, не зря.

Дженнифер Лопес случайно обнажила самую дорогую часть своего тела

 

Очередной конфуз произошёл с Дженнифер прямо на сцене. Её комбинезон порвался на попе во время поклона на шоу в Лас-Вегасе. Случилось это после исполнения песни «OnTheFloor». Лопез активно благодарила публику и низко поклонилась ей. В этот момент сверкающий комбинезон не выдержал и разошёлся по швам на самом интересном мечте.

 И хоть основная масса зрителей этого не заметила, но этот момент всё же был запечатлен и быстро разлетелся по социальным сетям. Поклонники всемирно известной певицы сразу же принялись гадать, что же стало причиной столь пикантного конфуза. Многие фанаты предположили, что костюм для форм Джей Ло был маловат изначально, а танцевальные движения спровоцировали швы разойтись.

Тем не менее, в столь неприятный момент Дженнифер не растерялась и продолжила благодарить своих поклонников, а так же танцевать, но уже не так активно. Она завершила выступление и во время перерыва переоделась в другой, хоть и не такой шикарный, но не менее эффектный костюм.

Стоит отметить, что злосчастный комбинезон, который не выдержал танцевальной энергии Лопес, создавали несколько месяцев. Для его украшения потребовалось более двухсот тысяч кристаллов Сваровски.

 

 

 

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Freddie Merc
27 Января 2016
Теперь у фанов есть все основания заменить литеру L в фамилии певицы на литеру P. Для фобов есть более крутой вариант...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.