Поклонница Адель поразила сходством с певицей

Популярность певицы Адель продолжает расти. Артистка уже успела стать настоящей легендой. Все её новые песни обречены на успех, а новые клипы мгновенно распространяются по миру, и их с восхищением смотрят миллионы поклонников.

Эллинор Хеллборг / АдельЭллинор Хеллборг / Адель

Последний альбом Адель в считанные дни стал мега-популярным. Её успех признают не только люди во всем мире, но и сами звезды шоу-бизнеса с мировыми именами. Ни для кого не секрет, что даже Бейонсе, понимая, что с Адель сложно конкурировать, решила перенести премьеру своего нового сольного альбома на весну.

Весь этот успех объясняет тот факт, что имя Адель все время на слуху. И вот сеть взорвало фото, на котором изображена популярная певица и девушка, которая похожа на неё, как сестра-близнец. Довольно быстро выяснилось, что вторая фотография принадлежит поклоннице Адель Эллинор Хэллборг, которая живет в Швеции.

Девушка уверяет, что ей давно все знакомые говорили о том, что она очень похожа на известную артистку, но после того, как она сделала такой же макияж, как у Адель, и дополнила образ такой же прической, сходство стало неоспоримо. Разумеется, такое сходство со звездой принесло девушке популярность, на её страницу в социальной сети подписались уже более 6 тысяч человек.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.