Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцом

Счастливое событие произошло накануне в семье известного отечественного актера Андрея Мерзликина и его очаровательной супруги Анны. Пара в четвертый раз стала родителями. В данный момент нет никакой официальной информации о том, какого пола малыш родился у Мерзликиных.

Андрей и Анна МерзликиныАндрей и Анна Мерзликины

Сами счастливые родители тоже не знали, кто у них будет, и сознательно отказывались во время прохождения УЗИ уточнять вопрос пола малыша. Андрей и Анна состоят в браке с 2006 года, и уже воспитывают двух чудесных дочерей Серафиму и Евдокию, а так же сына Федора, который невероятно похож на звездного папу.

Именно по причине того, что в семье уже есть и дочки и сынок, супругам было совсем не важно, какого пола будет четвертый ребенок. Факт беременности Анна с Андреем долгое время скрывали, и сообщили о ней лишь тогда, когда были на пятом месяце.

Андрей Мерзликин по праву может считаться образцовым отцом, ведь, как и в прошлые три раза, он присутствовал на родах и поддерживал любимую жену. Малыш появился на свет в частном родильном доме столицы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.