FashionTime.ru поздравляет Евгения Ящука с днем рождения!

Сегодня, 25 января, редакция FashionTime.ru от всей души поздравляет генерального директора Ассоциации высокой моды и прет-а-порте Евгения Ящука с днем рождения! Более двух десятков лет этот человек с невероятными харизмой, интуицией и любовью к своему делу организует крупнейшее модное мероприятие в Москве – Неделю моды, на площадке которой из сезона в сезон собираются талантливые дизайнеры. 

Евгений ЯщукЕвгений Ящук


Модная публика Москвы, которой, как ни одна другая, близка fashion-индустрия, уже привыкла к тому, что два раза в год – весной и осенью – в самом центре столицы, в Гостином дворе, открывает свои двери Неделя моды. В ее рамках традиционно в течение нескольких дней проходят многочисленные дизайнерские показы: свои коллекции на подиумах демонстрируют как сравнительно новые имена в отечественном fashion-бизнесе, так и такие мэтры моды, как Валентин Юдашкин, Виктория Андриянова, Лиза Романюк, Александр Арнгольд, Галина Васильева, Сергей Сысоев и многие другие. А начиналось все 22 года назад – в 1994 году стартовала Неделя моды, и все это все было сделано благодаря стараниям Евгения Ящука и его коллег.

В конце марта 2016 года мы вновь встретимся в Гостином дворе – новый модный сезон уже не за горами. А пока еще раз поздравляем Евгения Ящука с днем рождения и желаем ему с той же уверенностью в себе, обаянием и талантом покорять новые горизонты и реализовывать все мечты!

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.