Ирина Шейк снялась обнаженной для рекламы Givenchy

Российская ТОП-модель Ирина Шейк представила новую линейку одежды от французского модного дома Givenchy. На этот раз всемирно известный бренд презентовал джинсовое направление. Первым кадры с сексапильной фотосессии для рекламной кампании разместил на своей станице в Instagram главный дизайнер дома Риккардо Тиши.

Ирина Шейк в рекламе Givenchy Ирина Шейк в рекламе Givenchy 

На фотографиях бывшая возлюбленная Криштиану Роналду и обворожительная супермодель предстала практически обнаженной. Партнером русской красавицы по съемке стал не менее известный манекенщик Крис Мур.

Ранее Ирина Шейк сотрудничала с журналом Sports Illustrated, снималась для известных марок одежды Intimissimi, Armani Exchange, Lacoste и многих других.

Стоит добавить, что Givenchy был основан французским модельером графом Юбером де Живанши в далеком 1952 году. В настоящее время модный дом занимается выпуском брендовой косметики, парфюмерии, одежды и обуви под собственным именем. В свое время клиентками компании были Жаклин Кеннеди, а также Одри Хэпберн. С 2005 года пост ведущего модельера дома занимает итальянский кутюрье Риккардо Тиши.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.