Екатерина Климова поразила поклонников сексуальностью

Новый образ, в котором предстала Екатерина Климова, удивил поклонников ее творчества. Надо сказать, что в последнее время актриса часто размещает на своей странице в соцсети провокационные снимки.

Екатерина КлимоваЕкатерина Климова

На этот раз Климова преобразилась до неузнаваемости – черные прямые волосы, хищный взгляд, а грудь едва прикрыта сексуальным корсетом. Подписчики сразу же пришли в восторг, что не могло не отразиться в их комментариях: «Восхитительная женщина!!!», «Красавица! Четверо деток, а фигура супер!!!», «Боже, какой сексуальный кадр…» и т.д.

Стоит добавить, что размещенный снимок Климова сопроводила хэштегом #ялюблюсвоегомужа. Именно так называется новая картина, в которой артистка предстанет перед публикой сразу в двух неожиданных образах. Одна из ее героинь переживает не самое простое время в отношениях с мужем, а вторая – роковая красотка Эмма – является полной противоположностью предыдущей.

Напомним, что в октябре прошлого года Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой, однако засиживаться в декрете – не в ее правилах. С первых дней наступившего года актриса трудится над очередным фильмом и удивляет своих поклонников новыми нестандартными образами.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.