Пугачева и Галкин рассказали историю рождения своих детей

Примадонна Алла Пугачёва и ее молодой супруг - юморист и телеведущий Максим Галкин - решили впервые со всей откровенностью рассказать широкой общественности обо всех подробностях рождения их близнецов Лизы и Гарри.

Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин

Пугачёва призналась, что в возрасте 52 лет она встречалась со своей подругой, приехавшей погостить из Италии, и она сказала ей, что у одной итальянки в солидном возрасте появился на свет малыш из замороженной яйцеклетки. «Заморозь и ты!» - предложила Примадонне знакомая.

«Сначала, - рассказывает Алла Борисовна, я категорически отвергла такую идею, однако подруга оказалась настойчивой – она повела её в частную клинику репродуктивной медицины». 

Что интересно, Пугачева вспомнила об этом инциденте, когда уже была замужем за Галкиным, и Максим с радостью согласился воплотить идею в жизнь. Суррогатную мать звёздная пара нашла достаточно быстро, а вот непосредственно с генетическим материалом певицы вышли проблемы – медики сказали, что у неё оказалось чересчур мало жизнеспособных активных яйцеклеток. К счастью, из эмбрионов, которые подсадили суррогатной матери, удалось выжить сразу двум.

«Лиза у нас очень похожа на Аллу. Родилась она совсем рыжая, а сейчас уже блондинка, но, правда, слегка стала темнеть. А Гарри – это моя копия, он очень заводной, очень веселый ребенок», - гордо рассказал молодой отец.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.