Пугачева и Галкин рассказали историю рождения своих детей

Примадонна Алла Пугачёва и ее молодой супруг - юморист и телеведущий Максим Галкин - решили впервые со всей откровенностью рассказать широкой общественности обо всех подробностях рождения их близнецов Лизы и Гарри.

Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин

Пугачёва призналась, что в возрасте 52 лет она встречалась со своей подругой, приехавшей погостить из Италии, и она сказала ей, что у одной итальянки в солидном возрасте появился на свет малыш из замороженной яйцеклетки. «Заморозь и ты!» - предложила Примадонне знакомая.

«Сначала, - рассказывает Алла Борисовна, я категорически отвергла такую идею, однако подруга оказалась настойчивой – она повела её в частную клинику репродуктивной медицины». 

Что интересно, Пугачева вспомнила об этом инциденте, когда уже была замужем за Галкиным, и Максим с радостью согласился воплотить идею в жизнь. Суррогатную мать звёздная пара нашла достаточно быстро, а вот непосредственно с генетическим материалом певицы вышли проблемы – медики сказали, что у неё оказалось чересчур мало жизнеспособных активных яйцеклеток. К счастью, из эмбрионов, которые подсадили суррогатной матери, удалось выжить сразу двум.

«Лиза у нас очень похожа на Аллу. Родилась она совсем рыжая, а сейчас уже блондинка, но, правда, слегка стала темнеть. А Гарри – это моя копия, он очень заводной, очень веселый ребенок», - гордо рассказал молодой отец.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.