Боярская поделилась секретом семейного счастья

Популярная актриса Елизавета Боярская в беседе с журналистами рассказала о том, как у неё получается успешно совмещать и сложную изнуряющую порой работу, и воспитание ребёнка, и личную жизнь. Боярская уточнила при этом, что «на чемоданах» они с супругом Максимом Матвеевым живут из-за того, что оба вынуждены работать одновременно и в Санкт-Петербурге, и в Москве.

Елизавета БоярскаяЕлизавета Боярская

«В столице начнутся скоро основные съёмки ленты «Анна Каренина». Максим играет в этом фильме Вронского, а я – Каренину. Ребёнка поэтому мы привезём в Москву, и временно жить мы будем здесь. В Питер я буду уезжать на день-два, где у меня спектакли, а потом буду снова возвращаться в Москву», - рассказала Елизавета Боярская

Звезда подчеркнула при этом, что они живут с супругом уже пять лет, и у них совершенно нет никаких претензий друг к другу, потому что их объединяет одна профессия, которую они очень любят.

«Если бы муж не был актёром, я думаю, что мы не прожили бы вместе с ним и неделю. А так нам очень интересно вместе! Мы часами можем обсуждать различные фильмы и спектакли. Знаете, кто-то кайфует у плиты, придумывая блюда из массы ингредиентов, а вот мы с Максимом получаем колоссальное удовольствие от того, что сочиняем роли», - поделилась с журналистами Боярская.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.