Боярская поделилась секретом семейного счастья

Популярная актриса Елизавета Боярская в беседе с журналистами рассказала о том, как у неё получается успешно совмещать и сложную изнуряющую порой работу, и воспитание ребёнка, и личную жизнь. Боярская уточнила при этом, что «на чемоданах» они с супругом Максимом Матвеевым живут из-за того, что оба вынуждены работать одновременно и в Санкт-Петербурге, и в Москве.

Елизавета БоярскаяЕлизавета Боярская

«В столице начнутся скоро основные съёмки ленты «Анна Каренина». Максим играет в этом фильме Вронского, а я – Каренину. Ребёнка поэтому мы привезём в Москву, и временно жить мы будем здесь. В Питер я буду уезжать на день-два, где у меня спектакли, а потом буду снова возвращаться в Москву», - рассказала Елизавета Боярская

Звезда подчеркнула при этом, что они живут с супругом уже пять лет, и у них совершенно нет никаких претензий друг к другу, потому что их объединяет одна профессия, которую они очень любят.

«Если бы муж не был актёром, я думаю, что мы не прожили бы вместе с ним и неделю. А так нам очень интересно вместе! Мы часами можем обсуждать различные фильмы и спектакли. Знаете, кто-то кайфует у плиты, придумывая блюда из массы ингредиентов, а вот мы с Максимом получаем колоссальное удовольствие от того, что сочиняем роли», - поделилась с журналистами Боярская.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.