Ким Кардашьян рассказала, как худеет после вторых родов

Ким Кардашьян вот уже месяц как стала мамой во второй раз, и буквально сразу же после родов эта популярная реалити-звезда стала активно заниматься фигурой, поскольку стремилась максимально быстро вернуть себе былые прелестные формы. Надо сказать, результат её трудов не заставил себя долго ждать.

Ким КардашьянКим Кардашьян

В беседе с представителями СМИ, Ким недавно похвасталась: ей успешно удалось избавиться уже почти от половины всех лишних килограммов, которые она набрала за период второй беременности. Звезда призналась, что не очень ограничивалась в еде, что не могло, конечно же, не отразиться в результате на её теле – она набрала за 9 месяцев целых 27 килограммов. Теперь же Кардашьян взяла себя в «ежовые рукавицы», села на жесткую диету и довольно быстро похудела.

«Знаете, я настолько рада, - написала на своей странице в социальной сети 35-летняя Ким. – По состоянию на сегодняшнее утро я похудела уже на 14 кг. На подходе у меня ещё 18 килограммов. Я очень нацелена на положительный результат. Непременно продемонстрирую вам все свои тренировки, обязательно покажу вам план специального питания по диете Аткинса. За период моей второй беременности я набрала 27 кг, а присоединились к ним ещё 5 кг, которыми я успела обзавестись на протяжении последних нескольких лет, так что теперь, полагаю, настало время достичь всё же поставленной мною цели. Да, чертовски сложно, но я уверена, что смогу».

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.