Ким Кардашьян рассказала, как худеет после вторых родов

Ким Кардашьян вот уже месяц как стала мамой во второй раз, и буквально сразу же после родов эта популярная реалити-звезда стала активно заниматься фигурой, поскольку стремилась максимально быстро вернуть себе былые прелестные формы. Надо сказать, результат её трудов не заставил себя долго ждать.

Ким КардашьянКим Кардашьян

В беседе с представителями СМИ, Ким недавно похвасталась: ей успешно удалось избавиться уже почти от половины всех лишних килограммов, которые она набрала за период второй беременности. Звезда призналась, что не очень ограничивалась в еде, что не могло, конечно же, не отразиться в результате на её теле – она набрала за 9 месяцев целых 27 килограммов. Теперь же Кардашьян взяла себя в «ежовые рукавицы», села на жесткую диету и довольно быстро похудела.

«Знаете, я настолько рада, - написала на своей странице в социальной сети 35-летняя Ким. – По состоянию на сегодняшнее утро я похудела уже на 14 кг. На подходе у меня ещё 18 килограммов. Я очень нацелена на положительный результат. Непременно продемонстрирую вам все свои тренировки, обязательно покажу вам план специального питания по диете Аткинса. За период моей второй беременности я набрала 27 кг, а присоединились к ним ещё 5 кг, которыми я успела обзавестись на протяжении последних нескольких лет, так что теперь, полагаю, настало время достичь всё же поставленной мною цели. Да, чертовски сложно, но я уверена, что смогу».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.