Рискованные шпагаты а-ля Волочкова – феерия от москвичей

В среду, 20 января, праздновала свой 40-летний юбилей известная актриса и балерина Анастасия Волочкова.

Российские журналисты провели по этому поводу опрос среди жителей Москвы – они узнали их мнения об эпатажной и порой скандальной звезде шоу-бизнеса.

Как выяснилось, москвичи не очень уж пристально следят за творчеством и личной жизнью Волочковой. «Балетом я интересуюсь, да, а Волочкова мне безразлична совершенно», - признался один из молодых людей.

«Королева соцсети Instagram», как известно, прославилась не только своей страстью к фотоснимкам топлесс, но также и демонстрацией весьма откровенных шпагатов. И мужская часть респондентов в подавляющем большинстве своём отмечала, что как раз растяжка у балерины действительно великолепная.

«О да, нам хорошо знакомы её отличные шпагаты, - с улыбкой рассказал журналистам молодой музыкант. - Я вообще, можно сказать, заснуть не могу после того как увидел ее раскрепощенные движения».

Москвичи поздравляют Волочкову с юбилеемМосквичи поздравляют Волочкову с юбилеем

 

Москвичи от души пожелали в день рождения «царицы шпагатов» всего только самого светлого, а главное – всегда оставаться такой же красивой и безупречной, такой же веселой и без комплексов. Но шпагат сохранить – это прежде всего!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.