Леонардо Ди Каприо против распространения фото поцелуев с Рианной

Известный актёр Леонардо Ди Каприо выступил с заявлением: он категорически против того, чтобы фотоснимки с поцелуями Рианны становились достоянием широкой общественности. При этом адвокаты Ди Каприо даже грозят представителям масс-медиа судебными исками и огромными штрафами за распространение фото.

 

Рианна и Леонардо Ди КаприоРианна и Леонардо Ди Каприо

Напомним, 41-летний актёр в прошлые выходные отлично развлёкся в одном из парижских ночных клубов, где вместе с ним отдыхали также певица Рианна и известная модель Кара Делевинь. Папарацци, разумеется, умудрились сделать несколько фотографий, причем как раз в тот момент, когда Рианна целовалась с Ди Каприо.

Как утверждает представитель самого актера, у него самые обычные дружеские отношения с певицей, а их поцелуй – просто жест приветствия. Между тем папарацци, сделавшие снимки, уверяют в обратном: такие жаркие и страстные поцелуи могут свидетельствовать лишь о бурном романе.

Сегодня появилась информация, что адвокаты Леонардо Ди Каприо, запрещая обнародовать снимки, сослались на весьма строгое французское законодательство о частной жизни граждан.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.