Кейт Уинслет требует дать ДиКаприо «Оскар»

Уже не только фанаты именитого актера обеспокоены его провалами в этой премии – подруга Лео и его партнерша по фильму «Титаник» Кейт Уинслет, считает, что ее друга уже давно пора наградить «Оскаром» за «Лучшую мужскую роль».

Кейт Уинслет требует дать ДиКаприо «Оскар»

 

На церемонии London Critics Circle Film Awards журналист попросил Кейт поделиться мыслями о том, кто же в этом году получит престижную награду от Академии в номинации «Лучшая мужская роль».

 «Это год Леонардо ДиКаприо», – так заявила актриса.

Не смотря на то, что в той же номинации, что и у Лео представлен актер Майкл Фассбендер, с которым Уинслет сыграла в фильме «Стив Джобс», актриса осталась верна себе и отвечала так, как думала она сама, а не в угоду продюсерам продвигаемого фильма.

«У меня смешанные чувства, но я думаю, что все хотят победы для него [Лео]. Это было бы просто замечательно. Отвечать на вопрос мне все-таки сложно, потому что Майкл Фассенбендер так же был номинирован, и я была его правой рукой на протяжении трех месяцев, когда мы снимали «Стива Джобса». Я видела, как тяжело он работал. Да, накал страстей растет, но я думаю, что этот год, определенно, год Лео».

Не смотря на то, что ДиКаприо был номинирован на «Лучшую мужскую роль» пять раз, ему так и не удалось выиграть заветную статуэтку. Однако в этом году даже соперники чувствуют, что у него определённо очень большие шансы. А все благодаря фильму «Выживший», который является одним из ведущих на гонке с 12 номинациями в сумме.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.