Майли Сайрус снова помолвлена с Лиамом Хемсвортом

Для истинной любви расстояние и время не имеет никакого значения. В этом можно убедиться, лишь взглянув на популярную молодежную певицу Майли Сайрус и ее бойфренда Лиама Хемсворта, которые спустя три года возобновили свои отношения.

Майли Сайрус снова помолвлена с Лиамом Хемсвортом

 

Еще в новогодние каникулы Майли была замечена в обществе Хемсворта, а позже появилась информация о том, что девушка с большим удовольствием провела свой отпуск в Австралии в кругу семьи актера. Также папарацци буквально вчера зафиксировали большой грузовик у дома Сайрус. Такое поспешный переезд, по мнению американских журналистов, - причина того, что певица беременна. И именно поэтому пара хочет сыграть свадьбу как можно скорее. Церемония бракосочетания ожидается этой веной.

Однако Майли не скрывает своей искренней радости предстоящей свадьбы и даже активно делится с поклонниками в Instagram фотографиями с обручальным бриллиантовым кольцом, который Лиам подарил еще несколько лет назад. Также фанаты отмечают ее энергичное жестикулирование во время выступлений: как уж тут не заметить сияющее кольцо на пальце?

Хочется отметить и то, что старший брат Лиама Крис Хемсворт во время интервью на радио заявил, что ничего не знает о предстоящем браке. «К тому же, я всегда все узнаю последним», - отшутился актер.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.