Майли Сайрус снова помолвлена с Лиамом Хемсвортом

Для истинной любви расстояние и время не имеет никакого значения. В этом можно убедиться, лишь взглянув на популярную молодежную певицу Майли Сайрус и ее бойфренда Лиама Хемсворта, которые спустя три года возобновили свои отношения.

Майли Сайрус снова помолвлена с Лиамом Хемсвортом

 

Еще в новогодние каникулы Майли была замечена в обществе Хемсворта, а позже появилась информация о том, что девушка с большим удовольствием провела свой отпуск в Австралии в кругу семьи актера. Также папарацци буквально вчера зафиксировали большой грузовик у дома Сайрус. Такое поспешный переезд, по мнению американских журналистов, - причина того, что певица беременна. И именно поэтому пара хочет сыграть свадьбу как можно скорее. Церемония бракосочетания ожидается этой веной.

Однако Майли не скрывает своей искренней радости предстоящей свадьбы и даже активно делится с поклонниками в Instagram фотографиями с обручальным бриллиантовым кольцом, который Лиам подарил еще несколько лет назад. Также фанаты отмечают ее энергичное жестикулирование во время выступлений: как уж тут не заметить сияющее кольцо на пальце?

Хочется отметить и то, что старший брат Лиама Крис Хемсворт во время интервью на радио заявил, что ничего не знает о предстоящем браке. «К тому же, я всегда все узнаю последним», - отшутился актер.

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.