У Леонардо ДиКаприо есть все шансы на «Оскар»

После хорошей, долгой и упорной работы можно наконец-таки собирать желанные плоды и заслуженные награды. Леонардо ДиКаприо вновь на пике популярности благодаря кинокартине «Выживший». За Хью Гласса, главного персонажа фильма, актер был удостоен уже двух наград престижных кинопремий: «Золотой глобус» и теперь «Выбор критиков». Как правило, именно последняя считается прямой дорогой к завоеванию золотой статуэтки «Оскар». 

У Леонардо ДиКаприо есть все шансы на «Оскар»

 

«Я думаю, что у Леонардо ДиКаприо очень серьезные шансы получить «Оскар». Это роль серьезная, социальная. Он правильно себя ведет, говорит не о своей карьере, а о социальности картины. Хотя на сто процентов тут уверенным быть нельзя. Но ДиКаприо, несомненно, заслужил эту награду — раньше к нему была зависть, что он так рано добился таких больших успехов, а сейчас он уже практически заслуженный ветеран Голливуда. И потом, на мой взгляд, роль в таком фильме однозначно заслуживает высшей кинонаграды». — поделился своей точкой зрения киновед Кирилл Разлогов.

В том, что ДиКаприо станет обладателем долгожданной статуэтки, говорят и американские букмейкеры. Возможно, именно в этом году знаменитость разрешит непростые взаимоотношения с киноакадемией, прервав череду комических демотиваторов и шуток.

Хочется напомнить, что 88-ая церемония премии «Оскар» пройдет в Театре Долби 28 февраля 2016 года. Прямую трансляцию будет вести один из лидирующих зарубежных каналов ABC. Уже во второй раз ведущим «Оскара» станет стендап-комик Крис Рок.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.