Ники Хилтон ждет первого ребенка

Наследница империи отелей Hilton, модель Ники Хилтон и ее муж миллиардер Джеймс Ротшильд объявили о том, что ждут первенца. Близкие друзья семьи сообщают, что будущая мама чувствует себя замечательно и ее ничего не беспокоит.

Ники Хилтон ждет первого ребенка

Ротшильд и Хилтон поженились 10 июля 2015 года. Роскошная свадьба состоялась в Кенсингтонском дворце. Платье невесты стоило 80 тыс. долларов. До этого пара встречалась 4 года. Ради любимой жены Ротшильд переехал из Лондона и выставил на продажу семейный особняк в графстве Суффолк стоимость которого составляет 38 миллионов долларов. Пара уже успела посетить несколько детских бутиков, где купили вещи для будущего ребёнка на весьма солидную сумму.

«Я очень счастлива за Ники! Они с Джеймсом — как принц и принцесса, их роман похож на какую-то волшебную сказку. Мне кажется, что смысл нашей жизни именно в этом: найти любимого и завести семью!», - рассказывает сестра Ники, Пэрис.

Женихом старшей сестры стал швейцарским бизнесмен Ханс Томас Гросс. Светская львица всегда мечтала родить в одно время с сестрой, однако похоже не то, что мечте Пэрис не суждено сбыться.

 

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.