Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз снова вместе

Ох уж эта непостоянность молодых горячих сердец: то влюбленные сходятся, то расходятся, то снова сходятся без каких-либо объяснений. Да и зачем слова? Они будут только лишними в таких непростых отношениях. Вот и Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз решили обойтись без громогласных признаний друг другу в любви перед широкой публикой. Несмотря на то, что парочка во время интервью утверждает, что между ними лишь крепкая дружба, фотографии говорят совсем об обратном.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз снова вместе

 

На новогодних каникулах супер-модель предпочла отдых на Сен-Бартс, чтобы понежиться в лучах теплого солнца и хорошо провести время на шикарной белоснежной яхте в компании солиста группы OneDirection, с которым рассталась в 2013 году. На снимках Кендалл и Гарри не только купаются и беззаботно дурачатся, но и мило перешептываются и даже целуются.

 

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз снова вместе

 

Но это еще не все. Старшая сестра Хлои Кардашьян призналась UsWeekly о серьезных намерениях двух молодых знаменитостей:

«Считаю ли я, что они встречаются? Несомненно. Я не знаю, можно ли их считать как парня и девушку. По крайней мере, на сегодняшний день. Люди по своей природе  странные. Поэтому я не могу утверждать их статус. Однако я полагаю, что если они решили вместе тусоваться на Сен-Бартс, то это очевидно, что они встречаются».

Стоит отметить, что в один из последних дней уходящего года Дженнер и Стайлз были замечены за романтическим ужином в одном уютном ресторане на острове Ангилья. Может, в этом году пара наладит свои давние любовные чувства и признается в этом своим поклонникам. 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.